***

Светлана Машкова-Федорова
Ведь ты не думала, что я могу предать
И верить не хотела в перемену,
А я ему за каждую измену
Готова была ноги целовать.

Да, я не знаю, что тебе сказать,
Мои терзанья тщетны бесконечно,
Ведь я всегда была, как бабочка беспечна,
И с измальства привыкла «воровать».

Прости за боль, прости за эти слезы,
Прости, что я разрушила мечты,
Мне жаль, что обо всем узнала ты,
Но лучше, правда, чем пустые грезы.

Я не совру, когда скажу: «Любви
Необходимы честность и терпенье,
Но более - всеобщее прощенье,
Как у Иисуса, умиравшего в крови».

Я верю, что утихнет эта боль,
К тебе вернется снова вдохновенье
И радость жизни – ветра дуновенье
Всю горькую судьбу запишет в ноль.