***

Светлана Машкова-Федорова
Я до неба достану
И звезду подарю,
Если первым я стану
И ты скажешь: «Люблю».

Долечу я до моря
И жемчужин горсть
Подарю я и горы
Для тебя пройду насквозь.

При луне и при звездах
Ночь с тобой проведу,
Для меня все возможно,
Потому что люблю.