***

Светлана Машкова-Федорова
Я злее стала, стала злей,
Бескомпромиссней и смелей.
И лишь в глубокой тишине,
Всего мечтатель при луне.

Назло недугам и врагам
Мой шаг стал равен двум шагам,
И я твержу судьбе назло,
Что мне чертовски повезло.

Меня нельзя остановить,
Я буду крепнуть, буду жить,
И лишь любовь поможет мне
Мечтать в тиши и при луне.