***

Светлана Машкова-Федорова
Боль растит во мне стальные стены,
Ограждая сердце и мозги
От невзгод, любви и перемены,
Чтоб не достучалися враги.

Ну, а я в мечтах лечу по небу,
По ночному небу на метле.
И поверь мне, милый, где б ты не был,
Я храню любовь твою в тепле.

Я сжигаю в сердце все обиды,
Все плохие мысли жгу в крови.
Жаль по мне совсем уже не видно,
Как я умираю без любви.

Ведь боль растит во мне стальные стены,
Ограждая сердце и мозги
От невзгод, любви и перемены,
Чтоб не достучалися враги.