Вы такие все...

Стеклянная Чайка
 Вы такие все... сумасшедшие. Охуительно - невъебенные
 Мазохисты и просто ослепшие. Идиотки остервенелые.
 Перед всеми немного падшие. И как будто жизнью унижены
 Половина жизни в абстракции. Даже целями добрыми движимы.
 Вы расспросите. И нормально всё. Будто бреда этого не было
 Пропаганды и агитации... Себя создали, себя сделали.
 Всё меняется, даже души. Даже мысли, чувства, характеры
 И как будто бы в зимней стуже вы нашли от вулканов кратеры
 Все такие с красивыми воплями. И истериками ежечасными.
 Добираем алко и допингом. И будем валить на пасмурность.
 Неужели стало так сложно... сохранять самообладание?
 Даже от сообщений тошно... Снова он, и снова признание.
 Не нужны вы мне, и я тоже. Ни себе, ни вам не нужная.
 Тшшш.. осторожнее. Философией насквозь прогружена
 Девяносто процентов врали вы, девять правды, и это истина
 А один просто чисто незнания, это чувства, и вы наивные.
 Иногда лишь странная ненависть... Снова группой клянем страну
 Ну, позвольте, а с кем же не было? Заключили снова одну.
 Каждые семь секунд разбираемся. В психологии и эмоциях
 Кому смайлик первым достанется. Кому взгляд, а кому эротика
 По зрачкам и бликам считываем. Информацию об отношении
 Хотя просто всё. Вы холодные. Охуительно - невъебенные