Кто кого куда ведёт

Олюсенька Костина
Мы с собакой на прогулке -
Кто кого куда ведёт?
Я вперёд идти стараюсь,
А она наоборот...

В общем мы друзья большие,
Нам с собакой по пути,
Коль упрямится собака,
Нужно что-то ей найти!

Сколько разности-то всякой
Создала Природа-Мать!
Разве сразу всё увидишь?...
А ещё бы как понять!

Вот и бродим по природе
Следопыты - я и пёс,
А потом доклад напишем
Кто кого с прогулки нёс! )))