Муэдзина голос растекался...

Кайыр Жунусов
Муэдзина голос растекался,
С минарета явленный был миру.
Кот мой у ноги ласкался.
В руки брал я, чарой поглощённый, Лиру

Утро волшебством лучей ласкало.
День пришёл значительный и светлый
Ты у сна видение красы украла,
Запечатала в конверт приветы.

Посылаешь мне их почтой голубиной.
Круто в небо поднимает стая.
Ласковая, где ты есть, любимая?
Мысль мелькнула светлая, простая.

Я пойду, потешу свою гордость,
Обнимая, буду целоваться.
Чувство распаляя, обнаружив бодрость
С членах, я в любви хочу признаться.

Время есть всему и песни этой
Подошла пора, я увлекаюсь.
Был и канул в ИНТЕРНЕТ поэтом,
Я не знал, что есть стезя такая.

Буду и потом меня узнают.
Я хочу внимания к сюжетам.
На трубе тебе сейчас сыграю.
Ты послушай стих и песню эту.

Это наболело и зовёт
В путь-дорогу к краю небосклона.
Там, где моя милая живёт.
Там, где моя царская корона.

Муэдзина голос прозвучал.
Месса началась и я молюсь.
Где ты, моей вечности причал?
Я любил, люблю и вновь влюблюсь.