Десять дней

Андрей Марышев
Десять дней я не вдыхал "шанели".
Шлейфа, что рассудок помрачил.
Столько же- нет вкуса карамели
Губ твоих,недуг я излечил?

Грустью закупорил расставанье.
Забытье отправил восвоясь...
Ты моя мечта, моё желанье,
Что исполню,Богу помолясь.

Десять дней, как десять тихих капель.
Капают,тяжелые на грудь.
Не любил, тогда б в разлуке запил.
Умоляю, только не забудь!

Как держал, теплом перетекая,
Я тебя в объятьях только миг.
Ты одна на свете вот такая,
Для которой истину постиг,

Что любовь- сомненье,лихорадка.
Боль,блаженство,радуги цвета.
Десять дней стихи пишу в тетрадку.
Десять дней-всё без тебя не так.