***

Анна Придуха
Так хочется, чтоб взял ты за руку меня,
Смотря в глаза, не замечая, кто вокруг,
И ничего не говоря,
Коснулся нежно моих губ.
Ты нужен мне,
Но вот нужна ли тебе я?
Возможно, ты сгоришь  в огне,
Когда поймёшь, что не твоя.
Но я хочу твоею быть,
Идти вперёд с тобой навстречу ветру,
Прочнее закрепляя нашу нить
И на вопросы, находя ответы.
Я верная: ты будь во мне уверен,
А ложь я призираю и корю,
Поэтому не будь ты суеверен,
И не суди за то, что говорю.
Все отношения серьезны:
Нельзя их убивать из-за мелочей,
Бывают мелкие курьезы,
И я не сплю уж несколько ночей.
Прими меня такую,
И душу настежь распахну,
Тогда проблему мы решим любую,
И полной грудью я вздохну.
А ты такой, какой ты есть,
И мне другой совсем не нужен,
Так сообщи прекрасную мне весть,
Что мной давно уже простужен.
А лучше ничего не говори.
Лишь обними, я всё пойму,
И дверь души своей ты тоже отвори,
А я местечко там для себя найду.