Имя твое

Стеклянная Чайка
Слепнет фонарь в агонии,где-то услышаны выстрелы.
 Нам не до сна возможного, мысли тихи и искренни.
 Ночь тихо и грустно поет, обнимая черными крыльями.
 Странница нежность умрет,как сбросит одежду пыльную

Имя твое не высказано,стены хранят молчание
 Мы разделенные чувствами,связанные расстоянием
 Зная границы возможного,верим во что-то до смерти
 Мечтали, а после ожили, и лето сменилось осенью

 Искры огня сумасшедшего,те,что в глазах отражаются,
 Встретив потухше-ответные, в радужках пепел оставили
 И,не схватившись за руки,тихо мы в пропасть падаем
 В любви,доведенной до крайности,
 не выдержит прочность фундамента 

  Имя твое не высказано,стены хранят молчание
 Мы разделенные чувствами,связанные расстоянием
 Зная границы возможного,верим в невыполнимое
 Мечтали, а после ожили, и листья покрылись инеем

 Мир вокруг тебе крикнет - ну, здравствуй, сегодня я рухнул.
 Где-то затихнут выстрелы, старый фонарь потухнет.
 Пройдутся дожди по асфальту, как будто по старым могилам
 Наверное, мы и вправду хороним в сердцах любимых...

 Имя твое не высказано, стены хранят молчание
 Мы разделенные чувствами, связанные расстоянием
 Зная границы возможного, стены себе воздвигаем
 Мечтали, а после ожили, и стужа сменилась маем