Насквозь

Наташа Утенкова
Вдох и выдох.
И мурашки по рукам.
Выпиваю без остатка
По глоткам
Это чувство
Изнутри себя самой.
Жизнь без смысла
Без искусства.
Мир живой.
И он знает всё
О мыслях и мечтах.
Об изменах,
И подаренных цветах,
Что в букетах
Будут вянуть
На столе.
Скоро лето.
Краски света
По земле
Разукрасят
И обыденность и быт.
Каждый день
Как будто праздник.
А Зенит
Безусловно
Станет чемпионом.
Кто-то лезет вверх
По скользким склонам,
И не думает о том,
Как не упасть.
Мне же захотелось
Вдруг попасть
В Ваши мысли.
Только смысла
В этом нет.
Почему считают,
Сколько лет?
А не осеней,
Или хотя бы вёсен?
Я, гуляя,
Меж берез и сосен
Поняла, что
Русским повезло.
Всем чертям
И нечистям назло.
Только вот назло
Бы не хотелось.
А хотелось просто
Чтоб летелось,
И дышалось
И любилось
И ждалось
Вглубь
И вширь
И вдоль
Ну и насквозь.