Женщина - всегда, увы, загадка... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Очи черные девичьи так богаты,-
В них глубина озёр и молнии полёт!
Как на будке той, где трансформатор,
В глазах читаешь - "Не влезай! Убьёт!""   Геннадий Кейс
***
Женщина - всегда, увы, загадка...
Может, даже... для себя самой...
Если кажется, что очень сладка,..
Можешь называть уже... женой...

Или называть её принцессой,
Королевой тоже подойдёт...
Главное, чтоб не было эксцесса...
Убедись, что взглядом не убьёт!

Или чем ещё ... потяжелее...
Надо бы на ять тылы прикрыть...
Чтобы с женщиною быть смелее,
Надо долго про любовь ей говорить...
***   01.06.2011