Улыбка демона

Павлов Юрий
Твой демон ждёт тебя, мой ангел,
И соблазнять он не устал,
Но за улыбкой сладострастья,
Звериный кроется оскал

Я буду ласковый и нежный,
Но по природе всё же зверь,
И в мир мой страшный и прекрасный,
Лишь для тебя открыта дверь...