Хочу быть твоей

Стеклянная Чайка
В тишину. Только от монитора
 Блики рвут узор на груди
 Мне бы только не в сон.там ведь снова
 Будет то, чего в жизни не жди.

 Будет что-то и с сантиментами,
 И, конечно, с счастливым концом.
 Эй вы там, наверху, у проектора.
 Кто бы ни заправлял-молодцом.

 Я проснусь, на секунду почудится
 До обидного "open your eyes"
 Что ты рядом лежишь и целуются
 Наши души отдельно от нас

И какие нужны доказательства,
 Что пытаешься требовать ты?
 Ну убей, ударь меня фактами
 И воздвигни меж нами мосты.

 Не писала, просто слов не было
 И не значит, что мне наплевать
 Тебе сердце разбили-мне склеивать
 А инструкцию не разобрать.

 Не нужны для любви основания,
 Ты, конечно, не хочешь - не верь
 Что намного лучше признания
 Сказать фразу "хочу быть твоей."