***

Кузнецов Иван Сергеевич
Я не герой романтической лиры,
Не космонавт из научной фантастики,
Не персонаж ироничной сатиры
И не фанат перевернутой свастики.

На мне обязательно ставится марка?
К чему субкультурный рамки и сложности?
Я не могу натурально и ярко
Видеть и чувствовать все невозможности?