Истребитель

Мила Григ
«Обнимая небо крепкими руками,
Лётчик набирает высоту…»
Николай Добронравов



По небу пролетел —
И белый шлейф…
А как красиво —
Белое на синем!
Словно распущен
Белоснежный шарф,
Который держит летчик —
Там, в кабине.

Да, зрелище!
Глаза прохожих — вверх.
Не видела
В толпе я равнодушных.
С улыбкою
Я послала привет
Небесному герою
Сил воздушных.



Автор иллюстрации:
Фотохудожник Игорь Зенин (IGOR ZENIN).
Клуб Фото ру.