Не сажайте меня на цепи

Стеклянная Чайка
Не сажайте меня на цепи!
 Я рожден обрести свободу 
 Остро чувствовать сигареты
 И пропитанный гнилью воздух

 Не ведите меня в подвалы,
 Где все плети готовы мучать
 Мне когда-то пророк усталый
 Не такую готовил участь

 Не гоните меня на плаху!
 Уберите конвой - не сбежать
 Над моим неразвеянным прахом
 Будет горько плакать лишь мать

 Не желайте всех кругов ада
 Первый-плаха-уже приготовлен
 Господа,вам не надо знать правды
 Не давайте последнего слова!