Боль любви

Игорь Сокало
Где  пурга  и  злые  вьюги
Запуршили  всё  вокруг
Вдруг  я  вспомнил  о  подруге
Позвонил  нечайно  вдруг

Она  мило  улыбнулась
Пригласила  вновь  на  чай
«Я  бегу  уже  родная
Одевайся  и  встречай.»

Неприменно  я  приеду
Мы  не  виделись  давно
боль  сковала  твоё  тело?
Может  крутишь  мне  «кино»?

Боль  любви  таится  в  сердце
И  она, как  видно  ждёт
Я  не  стану  торопиться
Может  быть  сама  придёт?