Летняя река

Татьяна Комиссарова
Всё хорошо. И беззаботен
Знакомый голос: С 'est si bon…
Луч солнца, радуясь субботе,
Мне лижет по-собачьи бок.
Река оливкового цвета
Мешает греческий салат.
Смешными кубиками фета
В ней пароходики торчат.
И солнце по-испански пряно,
И италийски берега.
Подобие Медитеррана -
Средигородняя река.