Последний аккорд

Иван Да Марья
Я сразу понял, что погиб,
Дни сочтены на белом свете.
Минорный, трепетный мотив
Теперь за жизнь мою в ответе.

 Аккорд последний прозвучал,
 Иллюзий мир растаял где-то.
 Всего себя любви отдал -
 Нет, не жалею я об этом.