Нам одиноко

Мисс Деменция
Нам одиноко.
Фонари светят слабо,
Бесконечно уставши.
Пустословьем тирада
И сердца рвутся наши
Жестоко.
В огне
Прогорят все слова.
И в стихах без имён,
Убивая себя,
Умолчим об одном -
О тебе.