Казачков из союза писателей

Анатолий Травкин
 Засылают на сайт  к нам
«Казачков» из союза писателей,
Образованных пустышек дам,
Салонных, чуждых мечтателей.

О чем и что в стихах они пишут,
О 19 веке, любви, влечениях
И вековой пылью дышат
В банальных  приключениях.

Нам с вами «писатели» не по пути,
Мы знаем жизнь: врачи, учителя,
Инженеры, рабочие, нам воз вести,
Это наша малая родина и земля.

И защищать ее «мы народ» будем,
Если враг осмелится напасть,
Патриотизм в народе «мы разбудим»,
И вам без народа суждено пропасть.