Незримая связь

Руфина Джесс
А мне и не нужны слова:
Живу я чувствами.
И защищенности стена,
Незримо, но присутствует.

И я окутана тобой
Невидимыми нитями.
В душе смиренье и покой,
И... удивительно!

И эти умные глаза
Глядят спасительно.
И можно "против", можно "за",
Все относительно...