дружба?

Мавэрс Милк
боже, как же заебало
повсюду чувствовать
себя лишней
моя подруга орет
что я охуевшая
слишком
и sorry за маты
столь обширные
в данном круговороте
совсем не ванильная
и пишу не по моде

давай растеряем
друг друга как
прошлой весной
две фуры по
встречной
ударной накроет
волной

и в след за моей
равнодушной
спиной
рой матов -
отмахнусь рукой
ты все та же
родная, но
впредь одинок
мой прибой
в порыве
безумных страстей
[страна сволочей]
подруге привет
расстались из-за
парней