И Вы ответите мне Да!

Белов Юрий Петергоф
В волненье трепетном я слышал,
Как летний дождь играл на крыше
Свой дивный марш.
Взял карандаш,
И  образ Ваш

Рисую тонкими штрихами,
И сожалею, что не с Вами
Я в этот час,
Влюбленный в Вас,
Как в первый раз.

Для Вас я становлюсь Поэтом:
Пишу волшебные сонеты
Я, как Шекспир,
Влюбленный в Мир,
Их шлю в Эфир…

Из моего произведенья
Вы не узнаете волненья:
Пишу Вам так,
В Любви простак,
Шальной чудак.

Когда в удачу вдруг поверю,
Я подойду к заветной двери
И постучу,
И Вам вручу
Свою Мечту

В моем доверчивом Сонете.
Прочтете тайну в строках этих:
Я Вас люблю,
Боготворю,
Я Вас молю

Со мною слиться навсегда.
И Вы ответите мне: "Да!"