В такие чудные мгновенья...

Вера Аксенова-Соснина
Включаю комп... Горит экран...
Его лучами мрак расколот.
И продолжается роман
С тобою, мой любимый ноут...

Одна страница за другой
Мелькают на цветном экране.
То моря ласковый прибой,
То гладь озёрная в тумане...

Я эти тихие часы
Люблю всем сердцкм. С ними таю.
Лечу в созвездие Весы,
В созвездье Девы улетаю...

И ночь невидимой ладьёй
К рассвету тихо уплывает...
Живу в тебе. Живу тобой,
Про всё на свете забывая.

Аккорды музыки звучат -
Друзей невидимых подарки.
Горит на столике свеча,
И от неё так сердцу жарко!

Смотрю плэйкаст. И красота
Сжимает сердце восхищеньем!
И воплощается мечта
В такие чудные мгновенья...