Ясность

Мариночка Тихонова
Это все ни о чем-
Дорогие мечты никогда не станут реальностью.
Если ты
Продолжаешь лежать на диване,
Листая телевизионные новости,
То давно понимаешь-
У правителей никакой совести.
И боль ничего не изменит-
Большая страна стоит на коленях!
Ори,проклинай,бастуй!
А если не хватит смелости,
То просто не голосуй!