страх

Святослав Клоков
единственное,
чему я научился в жизни -
это умирать.

и я танцевал со смертью,
и я обнимал ее,
и она поцеловала меня,
и мы переспали.

"как захочешь - приходи" -
сказала она,
когда мы прощались.

и я перестал бояться жизни.

но по прежнему боюсь

своих отражений.