сто вопросов на пути. 4

Аида
Как тяжело даются мне слова…
С натянутой улыбкой… силой воли…
Сочится в недосказанность душа,
Прощаясь с равновесием… доколе ?...

Нервозность дней, разменивая сном,
Лечу хандру нелепым предсказаньем,
Что все уляжется, устроится… потом.
Длиною в жизнь – зачтется опозданье ?...