Узнай меня...

Ольга Немыкина
Спасибо  Евгении Чмут за продолжение темы:http://www.stihi.ru/2011/06/11/6877.


Ты жизнь мою узнаешь по стихам –
По шквалу мыслей, по обрывкам строчек,
Продолженных следами многоточий,
По брызгам света в них, и по мечтам.

По обнажённой искренности фраз – 
Где смех звучит, порой, сквозь стон и слёзы,
Где  радость есть, и грусть, и явь, и грёзы...
Без вымысла и  всяческих  прикрас.

Ты жизнь мою узнаешь по стихам!
Она в строках с надрывным откровеньем…
Она в строках, дышащих вдохновеньем...
Я целиком тебе её отдам.