Когда сбываются мечты

Леонид Щелконогов
Как рад, что ты есть рядом
и так прекрасна как цветок
когда с тобой встречаюсь взглядом
гортанный вдруг встает комок.

Какое будет наслаждение
Когда сбываются мечты.
Когда твои густые волосы
В моих раках заплетены.

Рекой в ладонях растекутся
наполнив радугою жизнь.
И взгляды вдруг соединятся
Магнит сработает души.

От ласк и нежностей в томлении
К губам моим чуть-чуть дрожа
прижмешься в сладком упоении
чтоб радость получить сполна.

Уходит дрожь, приходит радость
От нежных губ приятна сладость
И слабость в теле и призыв
В объятьях сильных утолив

Друг другу будем благодарны
мечта вдруг сбудется нежданно.