Я тебя не дождалась...

Елена Ильюшина
Сдаваться - так сдаваться,  как  в омут  с головой!
В  любви   чужой   купаться,   изнежиться ...    позволь.
Измучилась    тоскою   я   по     мужским      рукам,
И  грустно   ТАК   порою,  что   слёзы   по  щекам.

Не   рождена   для   Счастья...  Ловлю   его...  ловлю...
И   я   уже   другому   слова   Любви   дарю.
Всё, что   сказать  хотела   я  только  для  тебя,
Произнести    сумела...
                ему...
                и   обмануть себя....

                июнь  2011 год.