Страсти по блондинке, ретушированные жизнью

Деструктивный Енот
8888--8888

Она домысливала просто,
крутя блондинистую прядь,
что - паровоз не едет в Бостон,
раз должен в Жмеринке стоять!..

Мы этот вывод - начертаем,
но жизнь - домыслит нам в ответ,
что - паровоз поедет в Таллин,
хотя до Бостона - билет...

И вот печальная картинка -
смешайте сюр, гламур и рэп:
идёт по Таллину блондинка,
неся загадочный билет...

А я смотрю на вещи просто,
хотя силён страстей накал:
тебя хочу забрать я в Бостон,
но даже в Таллин не попал!..

Тут проживи с одной зарплатой!..
И - снова нервы, господа:
моя блондинка - в Эмиратах.
Кто ей чего продал куда?..


Эх!..