Белоснежка

Михаил Бер
В моей душе холокост,
охота на ведьм.
Сердце-кремень,
высекает капель.

Огненных слез, и
чернеющей крови
Оскалены рты,
вскрик вскипающей боли.

Пой, пой
 пой белоснежка
Красные реки
 на белой одежде

Пой, пой
 пой белоснежка
Кровавые стигмы
 Цветут неизбежно

Надежды и скепсис.
Все налито кровью,
жилами, грязь.
костями выложен пол мой

Хочешь уйти,
выход по прайсу
Вскрой себе вены
и давай, покривляйся

Пой, пой..
Пой белоснежка, пой..