Мы склеить пытались осколки...

Олюсенька Костина
Мы склеить пытались осколки,
Друг друга ещё раз понять,
Но трещина меньше не стала
И всё рассыпалось опять...

Друг другу мы стали чужими,
Мне правда,тебе это ложь,
За мелочью скудных решений
Меня ты уже не поймёшь.

Пусть будет иное пространство,
Что жизнью дарОвано мне,
Достойно пройти испытания
И быть благодарной судьбе.