Баланс написанных мной строк

Леонид Адрианов
*    *    *

Что изменилось?
                Ничего!
Век и тысячелетье
Летят над белой головой
По голубой планете.
Они отсчитывают срок
Оставшейся юдоли –
Ведь скоро вон за тот порог
Идти по Божьей воле!
Баланс написанных мной строк
Пора составить что ли…