В эмиграцию

Андрей Окаянный
Сколько будит ещё теребить и тревожить нас даль?
Отнимая возможность почувствовать в ощупь пространство.
В распрямившихся крыльях гудит напряжённая сталь
И в полёте поблекло любви золотое убранство.

Я сомненья гоню,долетим,доползём до рассвета,
Под ногами расстелен ковёр из густых облаков.
И услышав ответ в ожидание зла того света
Указательный палец рванул из страны дураков.

Я прощаюсь с тобой,я теперь буду жить за границей,
За какие-такие грехи покидаю тебя?
Что ж!Осталось стакан об асфальт и на новой странице,
Стану жить всем на зло,ибо знаю-иначе нельзя.

06.06.11.