Мир живых. ролевая-полевая

Михаил Бер
Тело под крест, мрамор-плита
 укроет наших жизней итог.
Кто за что умер, бесплодный вопрос
 нас держит земли потолок

Не приняты небом, да и ад не для нас
 и там и там, скучно мертвым волкам.
Всю свою жизнь, мы жили лишь тем,
 что кроваво мстили врагам.

В мир живых!
Суть создания кровь и огонь.
Мир живых!
Поле брани наш дом и покой.

Мир живых. (Мир живых)
мы идем за тобой,
Ты наш по праву крови.
Парни, в бой!

Так что же сейчас, сдаться и гнить?
 недостойно старых солдат.
Ты чувствуешь это? Заскорузлая ярость..
 Смерть! Верни нас назад!


В мир живых!
Суть создания кровь и огонь.
Мир живых!
Поле брани наш дом и покой.

Мир живых. (Мир живых)
мы идем за тобой,
Ты наш по праву крови.
Парни, в бой!