Торговка частная

Николай Марута
   По старинным мотивам:

Белозубастая
И языкастая,
К нам приходила по утрам
Торговка частная.
Она несчастная
Мадам, умна не по годам.

- Купите бублички,
Гоните рублички,
Я Вам недаром их отдам!
Оставьте шуточки,
Достаньте сумочки,
Для дам дешевле я продам!

Она прекрасная,
Как солнце ясное.
Душа открыта, хороша.
Блондинка новая,
Но чернобровая,
Шурша обновками, прошла.

Приговорённые,
Умалишённые,
Гурьбой идём мы за судьбой.
Как псы дворовые,
На всё готовые,
Собою жертвует любой.

Порядки строгие,
А мы убогие
Идём под проливным дождём.
Всякий загадочно
Мечтает радостно
Вдвоём быть с нею каждым днём.

Копи ты рублички,
Плати за бублички
И с ней иди да поскорей,
А в ночь ненастную
Торговку частную
Жалей, люби, как чародей!