Другу

Волк-Призрак
Как плохо бывает когда
Не можешь помочь человеку,
Который уйдёт навсегда,
А кто-то живёт здесь по веку...


И душу пронзает зима...
И сердце становится льдом...
И тихо ты сходишь с ума...
И думаешь лишь об одном...


Когда-то настанет тот день,
И слёзы прольются из глаз...
Но будет стоять его тень
Безмолвно взирая на нас...