Отпусти меня в бой

Сэт Лейк
Отпусти меня в бой,
Из которого я не вернусь.
Если будут с тобой,
Все решат что я трус.

Пусть плевать нам порой
На то мнение массы людской,
Отпусти меня в бой.
Отпусти же на встречу с судьбой.

Это так важно мне.
Поджидает в пути меня смерть.
Только там, а не здесь,
Будет шанс мне тебя уберечь.

Июнь 2011