как яд - любовь..

Евсевия
я тишину пытаюсь разбавлять стихами..
разогревая в чашке темный ром..
укутываясь сладкими мечтами
глотаю твои строчки,
чуть оставив на потом..

как яд - любовь..
и живописна и презренна
и отравлением страшна
пульсирует желанье в тонких венах
но спать ложусь опять одна.