***

Светлана Медведева 2
Мой ум в смятеньи от сомнений.
Оказывается,  миг счастья близок очень.
Не устает душа от потрясений,
Побыв с тобою рядом прошлой ночью.
Что может быть прекраснее на свете,
Когда крепки объятия мужчины.
Ночь пролетела очень незаметно.
И хочется смеяться без причины.
С тобой приятно утром просыпаться,
Пить кофе, не навязчиво болтая…
И вновь, и вновь так сладко  целоваться,
В твоих объятиях  от страсти  тая…
05.06.2011