Он шёл один

Волк-Призрак
Он шёл один в сиянье звёзд,
Он видел в небо белый мост.
А кровь из ран его всё льётся,
И он уйдёт, и не вернётся...


А ты стоишь,глаза слезятся,
Ведь не успела ты признаться,
В любви,что жгла тебя во сне.
А он идёт...идёт к луне...


Упал на снег,но снова встал.
Он видел всё и всё познал.
И звать назад его не надо,
Жизнь тяготит,а смерть-награда!


Он старый волк,волк-одиночка.
В его судьбе стоит уж точка...
Луна манит,и он идёт...
Твой плач его уж не вернёт...


На миг почувствует взор твой,
И из души раздастся вой.
Он будет помнить о тебе!
Хоть он ушёл...ушёл к луне...