Любовь поистине слепа

Марина Энн
Любовь поистине слепа.
Да и, по сути, безрассудна.
Я ей доверилась сполна.
Так почему же так паскудно?
Теперь я словно умерла.
В душе опять все кровоточит.
Я будто бы и не жила.
И сердце биться уж не хочет.
Ты мне сказал, что никогда
Тебе я не была любима.
Но как жить дальше без тебя?
Жить без тебя невыносимо!