Муха-Цокотуха-вариации

Хелена Бжеговска
Ткёт Паук для Мухи козни.
Насекомых-опт и-рОзни.
Осознанья слишком поздни,
Как противен хоботок!
Мыслей мерзостен поток.
Обнимает липкой лапкой,
Называет своей сладкой.
Он по капле тянет силы,
Обращеньица ждет-"милый"!
Вот отвратная скотина!
Муха,рви всю паутину!