Что, нам осталось после Пушкина

Вячеслав Корнеев
Что,нам осталось после Пушкина,
Какие рифмы не сложились,
И Муза фея непослушная,
Кому поёт,скажи на милость,
Какие складывать побасенки,
Какие песни и частушки,
И кто народом будет в классики,
Назначен,ну,скажи мне,Пушкин
Какие страсти неизведаны,
Каких восторгов неописано,
Мы вроде в золоте,а бедные
Вот современность злая истина,
Духовность общества утрачена,
На первом месте накопления,
Цена висит,она назначена,
Передо мною томик гения.