да, дружба

Марлен Авел
милая, возьми трубку,
я всё так же тебя
..гудки

мне не плевать на все
наши истерики
разные кровати
мысли
города
и ноябрь 2009го

я знаю, мы все виноваты.
не оставляй меня здесь,
хотя бы в сети,
хотя бы на 105
километров
или пол пути

мы же сгинем
в этих обрубленных
проводах
белых стенах/
общажных снах

мы же умрём
в этих загаженых небесах
без колен
и мокрых глаз/
без матов
и пошлого сарказма

я просто никому не верю,
а тебя всё так же
..гудки
нет в сети

прости