Кейт едет на взморье

Дюринг Евгений
Сегодня, как обычно, Кейт Уолкер
поедет на взморье – загорать,
есть мороженое,
дышать свежим воздухом и купаться.
А кисточки, краски,
норвежская кошка Беатрикс
и плюшевые мишки
останутся дома и будут ее дожидаться.