Любовь опустилась на землю

Тараненко Ирина
Любовь опустилась на землю..
Любовь раздавила  смерть..
И высказав боль возрожденья
Смиренно пошла на  Крест.

И тихо шепча перед смертью:
- Прости их, Отец, не гневись,
Я выполнил миссию неба,
Теперь возвращаюсь ввысь.

2007